wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Как мало для счастья людям надо. Жизнь в мусорном баке



История приключилась в США. Из огромного комфортного коттеджа в штате Техас профессор Джефф Уилсон переехал жить в мусорный контейнер. Дом с четырьмя спальнями и четырьмя санузлами был продан, новое жилище мужчины составляет всего три квадратных метра, это вместо предыдущего жилья площадью в 230 квадратов.

"Это и есть теперь мой дом — обычный мусорный контейнер, — говорит Уилсон. — Моя цель — создать самый маленький, но полноценный дом на земле, который можно было бы поставить в любой точке планеты, где есть вода и солнце. Ну а еще я хочу проверить, как мало надо человеку для полного счастья».

Новое жилище оборудовано электросчетчиками и датчиками углекислого газа, на раздвижной крыше установлена метеостанция, внутри даже есть кондиционер. Правда спать приходится по диагонали, готовить на небольшой газовой горелке, а за удобствами мужчина ходит в университет, который расположен всего в минуте ходьбы от нового жилища.

Несмотря на спартанские условия, Джефф Уилсон умудряется принимать в своем жилище и гостей. Вот так вот жилище выглядит внутри.



Бывают же чудаки на этом свете!)

Спасибо

Tags: архитектура, философское
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments