wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Как дальше жить

Оригинал взят у novser в Как дальше жить
Иногда Сеть преподносит сюрпризы в стиле хоррор такие, что Голливуд со своими сценаристами нервно курит в сторонке. Вот, например, последние вести из Индии:

Страшные мухи

Хирурги провели двухчасовую операцию по удалению личинок из носа 55-летнего индийца, пишет The Daily Mail. Сообщается, что в организме больного было 50 паразитов, длина каждого составляла около сантиметра.

Они питались человеческим мясом, и если бы их во время не удалили, то они бы могли уничтожить мягкие ткани лица и даже глаза. Врачи отметили, что личинки вызывают инфекционные заболевания, а иногда и вовсе могут убить.

Медики подчеркнули, что мухи отложили в лицо мужчины личинки, поэтому в целях безопасности необходимо на окна натягивать москитную сеть. Человек, у которого в носу живут паразиты, обычно часто чихает, испытывает сильную головную боль.

Нет, ну и как теперь жить?
У нас так-то мухи тоже есть, причем летом в достаточно большом количестве, чего не скажешь о хирургах в местных больничках.

Как спасаться будем, друзья? :)


Tags: медицина
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments