wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Безумства, которые можно найти только в Японии

OnlyInJapan10 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Искусственные клыки.

Японки буквально сходят с ума от заостренных зубов, которые в Стране восходящего солнца называются «ябеа». Местные женщины готовы тратить сотни долларов на косметические процедуры, чтобы прикрепить эти мини-клыки на свои зубы.

OnlyInJapan07 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Туалетные тапочки.

Японцы славятся своими строгими привычками гигиены и санитарии, так что неудивительно, что у них есть туалетные тапочки, которые используются, чтобы свести к минимуму контакт между нечистым полом в санузле и чистым полом в остальной части дома.


OnlyInJapan03 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Суперзонт.

Когда к ливню присоединяется сильный ветер, обычный зонт бесполезен. Японцы решили эту проблему со свойственной им изобретательностью.


OnlyInJapan09 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Подставка под подбородок в метро.

Японцы очень много работают, поэтому неудивительно, что иногда они засыпают прямо в метро. Чтобы поддержать голову, некоторые сонные трудоголики используют вот такое вот особое устройство.


OnlyInJapan11 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Необычные добавки к мороженому.

Японский извращенный вкус хорошо всем известен, но все же некоторые вещи поражают даже многое повидавших. Вот, например, вы бы захотели попробовать мороженое с кониной, кактусом, углем или осьминогом?


OnlyInJapan12 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Прибор для исследования ушей.

Итак, представьте, что однажды вы поняли, что вам срочно нужно заглянуть в собственные уши. Изображенное на фото вверху японское изобретение позволит вашей мечте сбыться. Благодаря специальному прибору можно узнать наверняка, где в слуховых каналах прячутся самые большие комочки серы. Вперед за ушными сокровищами!


OnlyInJapan14 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Дети-швабры.

Да, вы прочитали все правильно. Дети-швабры. Просто дайте своему малышу возможность почистить дом, пока он ползает по полу. Этот комбинезончик со «встроенной» шваброй — еще одно безумное изобретение японцев.


OnlyInJapan16 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Самый короткий в мире эскалатор.

Находится он в подвале универмага More’s в японском городе Кавасаки. У него всего пять ступеней, а высота — 83 см. Кто там говорил, что самые ленивые — это американцы?


OnlyInJapan19 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Подушки для одиноких мужчин.

Для тех японцев, у кого нет жены или подруги, местные компании изготавливают вот такие вот подушки. Что ж, по крайней мере, эта искусственная подружка никогда не будет с тобой спорить.


OnlyInJapan25 25 безумств, которые можно найти только в Японии

Капсульные отели.

Это, наверное, самое безумное в истории изобретение японцев, которое подхватил весь мир. Подобные «отели» впервые появились в Токио в 1979 году и с тех пор успешно обслуживают сотни тысяч клиентов — от занятых бизнесменов до пьяниц, которые боятся возвращаться домой поздно ночью.


Оригинал взят у vynal в Безумства, которые можно найти только в Японии

Tags: обувь, одежда, питание
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments