wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Кровососы и спиногрызы

Оригинал взят у ochendaje в Кровососы и спиногрызы



Американская художница специализируется на создании реалистичных кукол младенцев в жутких, отталкивающих образах. Её клиентами в основном являются девушки, которые, по каким-то причинам, никогда не смогут иметь детей.



Работает Бин Шанин (Bean Shanine) по индивидуальным заказам, средняя стоимость куклы в зависимости от сложности варьируется от $950 до $1500. Отдельные эксклюзивные модели могут стоить куда дороже, всё зависит от фантазии заказчика и степени реалистичности кукольного младенца.



Как правило, клиенты выбирают образ вампира-младенца или кроху-зомби со стеклянными глазами.



Мои куклы не для всех. Они точно не понравятся людям, которые ничего не видят дальше своего собственного носа и не могут разглядеть всю суть, скрывающуюся за пугающим внешним обликом. Именно поэтому, я знаю, что все мои куклы не закончат свою жизнь на помойке и не будут доживать свой век, пылясь на чердаке, а найдут верных хозяев, которые будут их любить и беречь, передавая из поколения в поколение.



Бин, что называется, художница от Бога, которая выиграла свой первый конкурс по рисованию в пять лет. Произошло это в Макдональдсе и приз, набор карандашей, вручал ей официант в костюме кролика, но это событие произвело на нее неизгладимое впечатление и стало отправной точкой начала ее художественного творчества.



Однако, позже, когда она познакомилась с творчеством метров изобразительного искусства, она осознала, что никогда не сможет достигнуть уровня их мастерства и предпочла забыть о рисовании, решив двигаться дальше, не обременяя себя несбыточными надеждами.



Но однажды она увидела на прилавке в магазине куклу новорожденного ребенка и просто не смогла оторвать от него взгляд.



Она казалась настолько живой и настоящей, что я тут же ее купила. Тем же самым вечером мне в голову пришла мысль… а что будет, если я попытаюсь превратить этого милашку в упыря?.





Поискав в интернете, она не нашла ни одного мастера, который бы делал подобные куклы, что подкрепило ее убежденность в том, что эта затея действительно стоящая. Первая кукла Бин Шанин ушла с молотка на аукционе ebay за считанные часы! И это был именно тот толчок, который был нужен художнице для того, чтобы поставить свое дело на поток.



Сегодня она является владелицей компании Twisted Bean Stalk Nursery, с конвейеров которой выходят самые страшные куклы в мире. Вот, собственно, и вся нехитрая история творческого пути несостоявшейся художницы по имени Бин, игрушки которой одним своим видом способно прибавить белых седин в волосах взрослых людей.



Надо полагать, что эта странность обусловлена своеобразной защитной реакции психики на невозможность иметь детей. Автор тонко уловила конъюнктуру рынка и клепает маленьких монстров с большим коммерческим успехом. Заказы расписаны на несколько месяцев вперёд.























Tags: куклы
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments