wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Emmy 2014: кто в чем? Часть 3

Оригинал взят у mamuly28 в Emmy 2014: кто в чем? Часть 3

Предлагаю вашему вниманию заключительную часть модного-обзора прошедшей на днях телевизионной премии Emmy 2014. Это своеобразная кульминация всего увиденного нами на красной дорожке церемонии — здесь буду и самые лучшие, и самые худшие наряды. Без этого, увы, не обойтись!



Один из самых лучших образов церемонии, на мой взгляд, представила нам звезда сериала «Девочки» Эллисон Уильсям. Актриса выплыла на красную дорожку в великолепном платье из весенней кутюрной коллекции Giambattista Valli. Джамбаттиста Валли — один из моих любимых дизайнеров, поэтому я просто счастлива видеть его творение на этом мероприятии, тем более что его наряды всегда интересны, но при это женственны и элегантны. Платье с пышной кремовой юбкой было украшено цветочной аппликацией, «приглушенной» деликатной вуалью, желтым поясом и контрастной черной лентой по линии декольте. Эллисон в этом воздушном туалете стала настоящим украшением красной дорожки.




Ванесса Уильямс, известная многим из нас по роли в сериале «Отчаянные домохозяйки» и по исполнению заглавной песни из саундтрека к мультику «Покахонтас», примерила для церемонии яркое платье насыщенного зеленого оттенка. Образ вполне можно было выдержать в минималистичном стиле, но Ванесса решила не размениваться по мелочам (все-таки это Emmy!) и дополнила наряд украшениями с изумрудами и аметистами и маникюром в тон.



Кейт Мара любит экспериментировать с собственными нарядами, не придерживаясь какого-то определенного стиля, и от этого ее модные образы только выигрывают. На этот раз актриса появилась на красной дорожке в белом платье J. Mendel с множеством деталей и элементов, которые идеально сочетались друг с другом и не перегружали образ.





Джулианна Хаф выбрала на выход платье из весенней коллекции Dsquared². Наряд из белой текстурированной ткани был декорирован крупным бантом, который плавно перетекал в юбку оригинальной формы. Мне нравится этот образ, даже несмотря на кажущийся чрезмерный объем на бедрах, но от бриллиантового ожерелье вполне можно было отказаться — украшений с яркими изумрудами вполне достаточно.




Рыжеволосая красотка Кристина Хендрикс сделала ставку на красный цвет наряда от Marchesa. Уложенный драпировками сатин был украшен богатой золотистой вышивкой, которая выполняла в наряде не только декоративную функцию, но и очерчивала женственный силуэт нашей героини.




Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко также отдала предпочтение красному цвету, но в отличие от Кристины, ее образ от Monique Lhuillier был более игривым и легким. Розовая цветочная вышивка смотрелась очень интересно на алом фоне, а многослойная тюлевая юбка делала образ воздушным и летящим.




Сексуальный, но в то же время очень нежный образ выбрала на выход Тейлор Шиллинг. На актрисе было кутюрное платье с богатейшей вышивкой в лучших традициях модного дома Zuhair Murad. На подиуме этот наряд был представлен более соблазнительным и даже роковым, но Тейлор удалось показать его совершенно с другой стороны.





Когда-то я пророчила этот эффектный наряд от Stephane Rolland Сандре Буллок, но ее опередила Кейт Уолш, чему я, тем не менее, рада. Несмотря на то, что подобное платье не так-то легко «вытянуть» на красной дорожке, Кейт удалось преподнести его с должным шиком и уверенностью в собственной неотразимости.



Вновь порадовала нас своим изящным образом подрастающая модница Кирнан Шипка. 14-летняя актриса появилась на красной дорожке в серо-серебристом коктейльном платье с необычной отделкой в тон наряду от Antonio Berardi. В лукбуке платье было представлено в сочетании с ярко-синими туфлями оригинального дизайна, но Кирнан решила не рисковать и дополнить образ изящными серебристыми босоножками.




Лена Данэм всегда была девушкой неординарной, но на этот раз звезда «Девочек» просто превзошла саму себя. На ней была бледно-розовая блузка с рубашечным воротничком и юбка. Да юбка не простая, а состоящая из десятка слоев тюля с эффектом омбре от карамельно-розового до кроваво-красного. Всю эту картину еще больше усугублял макияж Лены, выполненный с оглядкой на чудо-юбку — щеки поярче, губы посочнее, глаза почернее.




Как и Лена, Сара Полсон решила пойти на модный риск, но в ее случае этот риск оправдал себя. Актриса прибыла на церемонию в супероригинальном платье Armani Privé, обильно декорированном черной вуалью с ярко-красными вкраплениями. Этот наряд либо любят, либо ненавидят — третьего не дано. И я отношусь к первой категории.




Виола Дэвис верна своему стилю — платья насыщенного цвета от Escada уже стали ее визитной карточкой. На этот раз актриса примерила наряд интересного фиолетово-синего оттенка с отделкой и соблазнительным декольте. На мой взгляд, наряд выглядит очень старомодно, но за красивый цвет большущий плюс.



Часть 1. Часть 2

Tags: знаменитости
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →