wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Emmy 2014: кто в чем? Часть 2

Оригинал взят у mamuly28 в Emmy 2014: кто в чем? Часть 2

Вторая часть модного обзора с красной дорожки вручения наград 66-ой церемонии Emmy. Обещаю, что этот пост будет приятен глазу не менее, чем предыдущий — красивых и стильных женщин в нем хоть отбавляй! Первую часть можно посмотреть и почитать по ссылке.



Предлагаю начать наш обзор с Софии Вергары. Признаюсь, я не очень разбираюсь в фильмографии этой актрисы, но как женщина она, безусловно, достойна восхищения! София пожаловала на церемонию в белом структурированном платье Roberto Cavalli с декоративными серебристыми элементами. Госпожа Вергара точно знает, что ей идет, а что нет, поэтому надевает только те наряды, которые подчеркивают ее формы и скрывают недостатки (если таковые, конечно, имеются). Вечерний туалет от Кавалли как раз из таких.




Немного уличной моды привнесла на красную дорожку Сара Хайланд, сделав укороченный топ частью своего образа. Чтобы этот предмет гардероба не выглядел слишком буднично, актриса дополнила его драматичной бальной юбкой кораллового оттенка от Christian Siriano. В сочетании с высоким пучком и безупречным вечерним макияжем наряд смотрелся очень свежо, но при этом шикарно.




Один из самых необычных нарядов церемонии продемонстрировала нам Мишель Докери, примерив платье Rosie Assoulin. Яркая комбинация цветов и необычные декоративные элементы сразу же привлекают внимание зрителя к этому наряду, носить который может только очень смелая девушка. Видимо, Мишель как раз из таких!




Вечерний туалет Кэтрин Хейгл не произвел на меня особого впечатления: во-первых, атласное платье цвета шампанского напомнило мне не самый удачный подвенечный наряд, во-вторых, смотрелось она очень старомодно. Увы, я не припомню ни одного удачного выхода актрисы на красную дорожку за последние несколько лет — стоит подумать о смене стилиста.




Хайди Клум, стиль которой нередко подвергался критике в последнее время, превзошла саму себя — ее образ был выше всяких похвал! Стопроцентное попадание с цветов, утонченный, но актуальный фасон, отсутствие неуместных декольте и разрезов — вот он идеальный наряд для Хайди.




Мишель Монахан вышла на красную дорожку в кутюрном творении от Giambattista Valli. На подиуме наряд был представлен в более интересном варианте — в сочетании с длинным кейпом и фантазийным золотистым ремешком на талии. И если кейп подразумевает под собой определенный риск, то золотой пояс мог бы оставить лаконичному белому платью идеальную пару. В любом случае, образ Мишель получился свежим и элегантным.




Клэр Дейнс очень облегчила себе жизнь, выбрав платье из осенней коллекции Givenchy — декор по линии ворота заменил ожерелье, поэтому с выбором украшений у актрисы не возникло никаких трудностей.




Тейона Паррис выбрала на выход очень яркое платье от Christian Siriano, состоящее из полосатого розового лифа и пышной юбки лаймового цвета. Несмотря на столь драматичный наряд, актрисе с легкостью удалось представить его на красной дорожке — уверенность в себе, яркая внешность и улыбка на миллион сделали свое дело.





Сразу хочу извиниться за качество фото, но я просто не могла не показать вам этот потрясающий наряд, в котором появилась на церемонии Робин Райт. Актриса выбрала на выход элегантный комбинезон-смокинг с открытой спиной, который был сшит специально для нее в ателье модного дома Ralph Lauren. На мой взгляд, это один из лучших образов церемонии.





Кэрри Вашингтон вновь обратилась к оригинальному дизайну от Prada и выбрала на выход оранжевое платье с мерцающей окантовкой и декорированной кристаллами нижней юбкой. Мне нравится этот образ, в нем есть все, что нужно — красивый цвет, неожиданные элементы декора и запоминающийся дизайн.




Кажется, у нас есть победитель в номинации «Самый драматичный образ». Лиззи Каплан решила играть по-крупному и вышла на красную дорожку в творении Donna Karan Atelier. Чтобы полностью оценить этот наряд, нужно рассмотреть его со всех сторон — оригинальный крой лифа с перекрещивающимися бретелями и шлейф неожиданного белого цвета явно достойны внимания и превращают простое черное платье в произведение искусства.





Сменив игривые платья в стиле 50-х на наряды более элегантного фасона, Зои Дешанель, тем не менее, осталась верна своей любимой яркой цветовой палитре. На этот раз актриса сделала выбор в пользу платья-колонны цвета фуксии, которое она дополнила серебристыми аксессуарами, бриллиантовыми украшениями и пышными локонами.





Продолжение следует...


Часть 1

Tags: знаменитости
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →