wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Emmy 2014: кто в чем? Часть 1

Оригинал взят у mamuly28 в Emmy 2014: кто в чем? Часть 1

Церемония вручения премии Emmy Awards, состоявшаяся вчера в Лос-Анджелесе, положила начало новому сезону наград в Голливуде. Как и прежде, мероприятие прошло с большим размахом — кутюрные наряды, увесистые бриллианты и улыбки на миллион стали ее неотъемлемой частью. Радует еще и тот факт, что Emmy отгремела в Голливуде сразу же после MTV VMA 2014 — после душераздирающего зрелища на красной дорожке музыкальной премии посмотреть на роскошные вечерние туалеты гостей телецеремонии будет вдвойне приятней!



Начнем наш обзор с великолепной Холли Берри, образ которой был одним из лучших на церемонии Emmy 2014. Актриса появилась на красной дорожке в вечернем туалете Elie Saab цвета пыльной розы (именно его воспевала в своем романе «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу). Элегантный, но очень мягкий и нежный наряд подчеркивал естественную красоту Холли, которая даже с короткой стрижкой была воплощением истинной женственности.






Джессика Паре — звезда сериала «Безумцы», который в этом году не взял ни одной награды из четырех возможных — выбрала на выход не помпезный наряд в пол, а коктейльное платье средней длины. Черное творение Lanvin было щедро украшено бусинами и декорировано драпировкой на бедрах, которая при всеей своей красоте прибавляла формам Джессики несколько лишних сантиметров.




В отличие от «Безумцев», уже ставший культовым сериал «Во все тяжкие» отпраздновал на церемонии Emmy свой триумф — пять побед, включая награду за лучший драматический сериал и награды в актерских номинациях. Среди победителей была и Анна Ганн, которая продемонстрировала на красной дорожке великолепный наряд от Jenny Packham. Необычный оттенок синего был очень к лицу актрисе и делал цвет ее глаз еще ярче, а фасон наряда подчеркивал ее фигуру и высокий рост.



Дженьюэри Джонс сделала ставку на насыщенный красный цвет наряда от Prabal Gurung. Драматичный фасон платья был дополнен сдержанными аксессуарами и простым стайлингом, который, к несчастью, сыграл с Дженьюэри злую шутку — новомодная укладка больше походила на немытые несколько дней волосы.





Старый Голливуда на современный лад — именно так можно в нескольких словах охарактеризовать образ, который выбрала для Emmy Люси Лью. Ее платье от Zac Posen было выполнено в классическом стиле, но украшено необычными драпировками, которые и придавала образу оригинальности.



Вновь объединившись со своим давним другом Тадаши Шоджи, Октавия Спенсерпродемонстрировала на красный дорожке еще один выполненный на заказ наряд. На этот раз актриса сделала ставку на насыщенный красный цвет, но не изменила привычному дизайну — декоративные драпировки создавали эффектный силуэт.



Коктейльные наряды всегда были слабостью Джулии Робертс, поэтому для торжественной церемонии Emmy актриса выбрала мини-платье из кутюрной коллекции Elie Saab. Наряд цвета морской волны был щедро украшен бусинами и кристаллами разных размеров и оттенков и декорирован баской и V-образным вырезом. Модные критики не одобряют выбор Джулии, намекая на то, что статус актрисы подразумевает более элегантные наряды в пол. Я же не разделяю их мнения, зато уверена, что изящные босоножки могли дополнить образ актрисы гораздо удачней, нежели массивные туфли.




Джули Боуэн выбрала на выход изящное платье Peter Som, фишкой которого стал размытый цветочный принт. Наряд очень идет Джули и подчеркивает ее изящную фигуру, но от столь оригинального орнамента у меня болят глаза.



Натали Дормер выбрала на выход платье J.Mendel в оттенках оранжевого и черного. Это не бог весть какой наряд, но то, как актриса его демонстрирует, достойно высшей похвалы — эффектная поза и уверенность в собственной неотразимости могут превратить даже самое обычное платье в великолепный вечерний туалет.




Прелестница Хайден Панеттьери, объявившая, что у них с Владимиром Кличко будет девочка, появилась на церемонии в красивейшем платье от Lorna Sarbu. Нежно-розовый шифоновый наряд был украшен пайеточными узорами и глубоким декольте с прозрачной вставкой. На мой взгляд, это лучший образ Хайден за последнее время.



Очень эффектный наряд продемонстрировала на красной дорожке телеведущаяКэт Дили, сделав ставку на романтичный дизайн от Burberry. Многослойная шифоновая юбка, интересный эффект деграде и драматичный бант на талии — все это соответствовала атмосфере торжественности и праздника на церемонии Emmy.




Наряд Дебры Мессинг хоть и уступал образ Кэт Дили по части торжественности, но не был лишен оригинальности. Платье Angel Sanchez было будто бы соткано из кусочков ткани геометрических форм, а прозрачные вставки придавали образу сексуальности и игривости.



Классический силуэт платья от Carolina Herrera, в котором пожаловала на церемонию Джулия Луис-Дрейфус, был дополнен интересными декоративными элементами из лаковой кожи и изящными драпировками. не последнюю роль в этом образе сыграл насыщенный розовый цвет, который был очень к лицу темноволосой актрисе.




«Правильная жена» Джулианна Маргулис получала свою заслуженную награду в платье Narciso Rodriguez. Вечерний туалет был усыпан мерцающим черным бисером, а сзади наряд был украшен соблазнительным декольте до самого низа спины. Элегантно и очень сексуально.




Лина Хиди, звезда «Игры престолов», который в этот раз потерпел настоящее фиаско, славится своей любовью к черному цвету и нередко выбирает этот классический оттенок для выхода в свет. На этот раз актриса сделала ставку на скульптурный дизайн наряда от Rubin Singer с асимметричной юбкой и лифом на одной плечо. На мой взгляд, платье смотрится старомодно и не украшает свою хозяйку.




Несмотря на то, что Камила Альвес, как и прежде, появилась на церемонии в качестве «плюс один» к своему мужу Мэттью МакКонахи, выглядела она гораздо эффектней и красивей многих номинанток. Знойная бразильянка прошлась по красной дорожке в интересном платье Zuhair Murad с узорными вырезами, украшавшими ее будто бы обнаженное тело. Лично мне это платье напомнило вырезанную из бумаги снежинку — кажется, скоро опять Новый год.



Продолжение следует...

Tags: знаменитости
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →