wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Дорогие россияне

Оригинал взят у andrey_che в Дорогие россияне

достали

Мы лично с ним не знакомы, хотя периодически и живем в одном городе.
Общение идет на уровне соц.сетей и тут в ЖЖ.
Кирилл фотограф, художник. очень интересная личность.

5 минут назад он написал в своем Facebook текст, который публикую ниже. И я готов подписаться под каждым его словом.

Тут становится не выносимо. И реально, не хочется лишний раз выходить на улицу, даже за пивом.

"Дорогие россияне. А именно обращаюсь к тем кто считает, что хорошо, что "Крым наш", тем кто считает что в Украине фашисты едят детей Донбасса, тем кто болезненно и агрессивно относится к людям иных сексуальных ориентаций, тем кто считает что в мире вокруг России сплошные враги, тем кому православие заменило логику, тем кто считает Путина хорошим человеком, а санкции от десятков стран запада полезными для развития России... Я мог бы и дальше перечислять те признаки общества которые меня расстраивают и злят, но не уверен что меня смогут понять люди, которые слова толерантность, атеизм, либеральность, космополитизм - считают ругательными. Я имею к вам единственную просьбу. Пожалуйста, очень прошу, пожалуйста держитесь от меня подальше.

Отфрендите и забаньте меня во всех соцсетях. Я не хочу становиться таким же агрессивным как вы. Я и так вижу в себе перемены случившиеся за тот год как я вернулся из США. Мне эти перемены не нравятся. Я становлюсь предвзятым, осторожным, нервным и злым. Когда я приехал в июле 2013-го я был полон энергии и желания делать искусство. В голове были десяток проектов. Я рисовал и фотографировал почти каждый день. Сейчас же я с трудом нахожу силы выйти в магазин за пивом. Я стал хуже выглядеть и чувствую как мне все меньше и меньше нужно от жизни. Я принял решение уехать. Снова покинуть то что называется родиной. Потому как это место убивает меня. Я вижу как с каждым днем общество в России меняется совсем не в ту сторону в которую хотелось бы. Я не хочу ждать когда меня за взгляды и убеждения (читай за мысли и слова) будут готовы сгноить в тюрьме или убить. Я не хочу чтобы люди вокруг меня желали мне всего самого худшего только потому что я думаю иначе чем они и говорю об этом. Так что пожалуйста не трогайте меня. Я не буду больше писать до своего отъезда ни о политике, ни о том что меня в стране беспокоит. Я не хочу никого злить, но у меня нет сил больше читать посты на русском полные оскорблений к украинцам, американцам, европейцам, кавказцам, чернокожим, геям, либералам, и так далее... Просто я переполнен уже этим. Пожалуйста если вы считаете что то что я написал относится в какой-то мере и к вам, то удалите меня из друзей и оставьте что-то в комментах навроде "удалил" или "прощай" чтобы я мог проверить не остался ли я случайно на вас подписан. Спасибо."

Источник.
Фотография Kirill Khanenkov.

Tags: Россия
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →