wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Дом, который можно буксировать велосипедом

Специально для тех, кому компактный дом кажется слишком громоздким, студия дизайна в Нью-Йорке разработала альтернативу – дом из пластиковых ёмкостей для воды. В этот дом на колёсах свободно помещается кровать и письменный стол, а ещё его можно транспортировать с помощью обычного велосипеда.

TAKU TANKU

Taku Tanku не имеет душевой кабины и сантехнических приборов, зато его можно использовать в качестве укрытия от непогоды. Общая площадь дома составляет 9 квадратных метров. Он рассчитан на размещение двух-трёх человек. Для багажа предусмотрен специальный отдел. Пластиковый дом на колесах настолько лёгкий, что его перевозка под силу одному человеку. Более того, его можно прицепить к велосипеду, автомобилю или даже лодке.

TAKU TANKU 1

Освещение светодиодное, работает от солнечных батарей. После сборки, которая практически не занимает времени и сил, Taku Tanku готов к немедленному использованию. Структурные элементы дома изготовлены из материалов, подлежащих вторичной переработке.

Спасибо

Tags: архитектура, дизайн
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments