wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Categories:

Скульптура Волка «Щас спою!» в Красноярском Фан-парке «Бобровый Лог»

Оригинал взят у kwakin_misha в Скульптура Волка «Щас спою!» в Красноярском Фан-парке «Бобровый Лог»

1 фото

[История и 5 фото]
В 2008 г. в Красноярском Фан-парке «Бобровый Лог» появился еще один прикольный памятник – Волку из мультфильма «Жил был пёс». Похожая скульптура, с говорящим названием «Памятник Счастья» установлена в городе Томске, а наш Волк видимо, является собратом томскому Волку, только если томский бронзовый волк упитан, добродушен и, судя по виду, ленив, то его красноярский собрат – спортсмен в бейсболке, майке, джинсовых шортах и кедах. Красноярский волк также умеет “говорить”, он так и сыплет рекламными слоганами Фан-парка и призывает не мусорить. В его словарном запасе целых девять фраз (к слову, у томского собрата – всего восемь), которые он произносит каждому, дотронувшемуся до медали на его животе.
3 фото

5 фото

6 фото

6а фото

Главная цель установки памятника – поднять людям настроение. Нельзя без улыбки смотреть на такое чудо, и сразу вспоминается мультик – добрый и веселый. Ребятню за уши не оттащишь от Волка, да и взрослые не прочь присесть рядышком, чтобы запечатлеться на память с таким колоритным персонажем...
7 фото



Tags: Россия, памятники
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments