wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Одной бедой меньше

Оригинал взят у ilyavaliev в Одной бедой меньше

В России, друзья, одной бедой становится меньше. Да-да, той самой, из поговорки, потому что темпы дорожного строительства в последнее время набрали практически космические скорости, ну, по крайней мере, в Москве – точно: почитаешь новости, чуть ли на каждую неделю в строй то новая развязка, то модернизированный участок дороги вводится в эксплуатацию.



реконструировали участок дороги от Рассказовки до поселения Московский (от Киевского до Боровского шоссе), по которой мне часто как раз приходилось на дачу добираться. Всего 3 км, но сколько нервов! В итоге количество полос увеличили до 4-х, оборудовали освещение, построены заездные карманы и съезды. В общем, настоящая цивилизация.







Сейчас пока идет реконструкция развязок, очень актуально. И можно подождать пока построят вот такую красоту у меня на Ленинском.



Вообще в области и раньше строили дороги, конечно, но не в таком объеме и масштабах. Новая жизнь для Новой Москвы настала собственно после вхождения ее в состав столицы. Не забывает Собянин, впрочем, и про остальные дороги в городе.

Только за этот месяц завершили работы на площади Гагарина, открыли проезд между Киевкой и Калужкой, новые развязки между МКАДом и Можайкой, а также на Озерной, открыт дублер МКАД в Новой Москве, начата реконструкция Мичуринского проспекта, открыто движение по транзитной эстакаде на Дмитровке. И это только крупные проекты! А сколько мелких реконструкций и ремонтов, которые позволяют нам не только перемещаться по улицам столицы, но передвигаться комфортно! Скажем честно: мы их просто не замечаем, воспринимая как часть действительности.

В общем, столицу видим постоянно, а новую дорогу от Киевки до Боровского шоссе посмотрю лично на ближайших выходных, когда на дачу поеду. Может даже сфотографирую для отчета



Tags: строительство
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments