wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Мастер графологии

Оригинал взят у ilyavaliev в Мастер графологии

Как попасть во власть? Глупый, думаете, вопрос, на который уже давно найдены ответы и прописаны все ходы?

portfel



Когда нет поддержки у народа, чтобы победить честно, да и богатых спонсоров, желающих серьезно вложиться в рекламу, тоже не наблюдается? Даже бывший друг Прохоров от нее отвернулся.

И что, приходится придумывать довольно оригинальный способ. Так российская оппозиционерка Романова, которая намерено собрала несуществующие подписи, чтобы после обвинить во всем власти: дескать, не пустили, а я-де, белая и пушистая, уж как старалась, как старалась! А что Мосизбирком до этого на ошибки указывал, кандидатам помогал, консультировал, как исправить недочеты – это все он от коварства, не иначе: готовился, чтобы потом снятие с выборов не выглядело подозрительным (очень уж нашей оппозиции, которая сама с законом не особо в ладах, тяжело поверить, что кто-то может действовать строго в его рамках). В общем, классическое: не мы такие, жизнь такая, а мы – белые и пушистые дартань

5jeAGuv

В общем, классическое: не мы такие, жизнь такая, а мы – белые и пушистые дартаньяны. Мол, не могло быть, что среди подписантов соберется столько снятых с регистрационного учета, да еще по причине смерти! И я уж не беру в расчет такие «мелочи», как отсутствующие в базах данных московской УФМС или заведомо неверные паспортные данные (например, женщины, уже сменившие фамилию по причине замужества). А уж лиц из других районов – так и вовсе не счесть! Так 913 подпись были признаны недействительными. Кроме того, по результатам почерковедческой экспертизы было выявлено 527 записей, выполненных от имени разных лиц одним почерком, и что самое страшное в списке фигурируют "мертвые души"(реально уже умершие люди).

Ход, нужно признать, достаточно оригинальный, до этого еще практически в выборных технологиях не используемый. Вот только сомневаюсь, что подобные оригинальные личности очень нужны нам во власти. Эдак, добравшись до бюджета, она и тут начнет «мертвые души» считать, да фиктивные подписи выставлять. А на все претензии ответит, что, мол, происки конкурентов. А про «не мы такие…» песню вы, думаю, уже слышали.

Судя по всему, купили тупо базу фмс и не запаривались, нахрен такие политики ...

Tags: политика
Subscribe

promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
Comments for this post were disabled by the author