wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Categories:

15 российских актрис, хорошо сыгравших роковых женщин. Часть 1

Красная помада, томный взгляд и убийственные страсти — вот их неизменные спутники. Вспоминаем признанных роковых героинь российского экрана.

Паулина Андреева



Родилась: 12 октября 1988, Ленинград

Второстепенная роль певицы Дины в сериале «Оттепель» превратила Паулину Андрееву в узнаваемого персонажа светской хроники, после чего на нее посыпались роли роковых красоток. Сначала вышел эротический триллер «Саранча», где Андреева изображала сексапильную тусовщицу, пожираемую страстью к Петру Федорову. Затем она сыграла стажерку Константина Хабенского в криминальном сериале «Метод» и, конечно, влюбила в себя сурового детектива. Вскоре на экраны выйдут сразу два сериала с ее участием: «Спящие» и «Лучше, чем люди». И там и там мы увидим актрису в сексапильных образах — спецагента и… андроида! Но даже и без этого Паулине достается звание главной femme fatale нашего рейтинга — за один только роман с Федором Бондарчуком.



В фильме "Саранча"



В сериале "Оттепель"



В сериале "Метод"



В сериале "Метод"






Виктория Исакова



12 октября 1976 года, Хасавюрт

В сериале «Оттепель» Виктория Исакова играет бывшую жену главного героя в исполнении Евгения Цыганова, с которым они занимаются сексом по всем темным закоулкам советской Москвы. На фоне Инги меркнут и Марьяна Анны Чиповской, и Дина Паулины Андреевой. Вообще, Исакова никогда не боялась провокационных ролей, а заметили ее еще в начале нулевых. Тогда она сыграла одержимую бесами дочку генерала в фильме Павла Лунгина «Остров». Затем была «Охота на пиранью», где актриса перевоплотилась в настоящую хищницу, и драма о тяжелой доле проституток «Точка».

В сериале "Оттепель"



В сериале "Родина"



В фильме "Точка"



В фильме "Зеркала"




Светлана Ходченкова



21 января 1983 года, Москва

Начав свою карьеру с образа «простой русской бабы» в фильме «Благословите женщину», Ходченкова постепенно преобразилась в опасную красавицу. Этот ее образ очень любят западные киностудии: чего стоят хотя бы фильмы «Шпион, выйди вон» и «Кровавая леди Батори». Российские режиссеры, как водится, предпочитают образ красавицы строптивой: сериалы «Метод Лавровой», «Краткий курс счастливой жизни» и «Стерва», который скоро выйдет на экраны, тому подтверждение.

В фильме "Россомаха. Бессмертный"



В сериале «Краткий курс счастливой жизни»



В фильме «Конец прекрасной эпохи»



В фильме «Гороскоп на удачу»



Источник

Части 2, 3, 4, 5


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment