wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Светлана Ходченкова























































Российская актриса театра и кино, начинала как модель. Светлана Ходченкова стала известна после съемок в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Среди ее известных киноработ также «Любовь в большом городе» (2009, 2010), «Служебный роман. Наше время» (2011).

В 16 лет Светлана Ходченкова недолго работала моделью. В 2005 году окончила Театральный институт имени Щукина. Роли в театре: «Эти свободные бабочки», Театральный Центр СТД (ВТО) РФ «На Страстном»; «Госпиталь „Мулен Руж“», «Независимый театральный проект»; «Дед Мороз — мерзавец!», «Независимый театральный проект»; «Театр по правилам и без», «Независимый театральный проект».

В 2004-м году Светлана Ходченкова номинировалась на премию «Ника» за лучшую женскую роль в фильме «Благословите женщину». В 2008-м получила приз за лучшую женскую роль на Фестивале польских художественных фильмов в Гдыне за роль х/ф «Малая Москва».



Tags: знаменитости, красотки
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments