wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

8 самых полезных продуктов в мире

Здоровое питание – тема, о которой говорят много, а пишут еще больше. Калории и энергетическая ценность продуктов указана вплоть до стикеров на развесных продуктах. Но если Вы действительно хотите питаться правильно, то без знаний о самых полезных продуктах мира Вам не обойтись. Ну что, хотите узнать, без чего Вам не обойтись на кухне?



В мире существуют уникальные продукты, которые в своем составе содержат такие необходимые и ценные для нашего организма вещества. Больше того, некоторые из них способны в полном объеме покрыть дневную норму витаминов и минералов. Так что – забирайте.

1. Томаты.

Несмотря на вечные споры о том, кто же они на самом деле, эти загадочные томаты – ягоды, овощи или фрукты, в их составе находятся витамины А, В2, В6,Е, К, микроэлементы и антиоксиданты. Богатые на ликотин и каротиноид, томаты обладают противораковым действием. Исследования показали, что риск появления раковых клеток снижается на 50% у тех, кто не забывает ежедневно вносить их в свой рацион.



2. Цветная капуста.

По сравнению с обычной капустой, в ней находиться больше белка и витаминов. Витамины А, В, С, РР, кальций, калий, фосфор, железо, клетчатка – это не полный список полезных веществ, которые можно получить при употреблении цветной капусты. А вот результат от них еще больше – положительное влияние на микрофлору кишечника и возможность защитить желудок от возникновения язв и раковых опухолей.

cauliflower-1465732_1920

Читайте всю статью на myfeed.ru

Tags: медицина, питание
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments