wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Categories:

Трагическая судьба самых красивых девушек мира

Неописуемая красота, слава, богатство, миллионы поклонников. Сложно найти девушку, которая отказалась бы от всего этого. К сожалению, атрибуты успеха не всегда обещают долгую и счастливую жизнь…

Александра Петрова

«Мисс Россия-1996» погибла в 2000 году, так как случайно оказалась в эпицентре бандитской разборки. На то время модель встречалась с Константином Чувилиным. Он был заместителем директора рынка. При разделе сфер влияния между Чувилиным и его конкурентами случился конфликт, из-за чего было заказано убийство Константина.

Когда нанятый киллер приступал к своей работе, Чувилин в это время был с Александрой Петровой. Во время перестрелки девушке были нанесены несовместимые с жизнью ранения.




Моника Спир

Девушка, завоевавшая титул «Мисс Венесуэла -2004», имела все шансы на безоблачную судьбу. У красавицы подрастала 5-летняя дочь, а самой женщине удалось сохранить тёплые отношения с бывшим супругом Томасом Берри, который был отцом малышки. Семья жила в США, но ежегодно на праздники прилетала в Венесуэлу. 2014 год не стал исключением, однако поездка к родственникам закончилась трагически.

На пути к их дому семья столкнулась с проблемой – у машины лопнуло сразу 2 колеса. Моментально была вызвана полиция, но грабителям удалось быстрее добраться до места происшествия. Они сразу же расстреляли Монику и её мужа. К их дочери судьба оказалась милостивой – девочка выжила. Убийцы были сразу же пойманы и арестованы. Гибель Моники стала настоящей трагедией для всей Венесуэлы…




Мария Хосе Альварадо

Жизнь «Мисс Гондурас – 2014» закончилась всего в 19 лет. Однажды Мария отправилась на День рождения парня своей сестры Софии. Однако после праздника ни одна из девушек не вернулась домой. Сам именинник обратился в полицию с заявлением о пропаже. Также парень морально поддерживал родителей Марии и Софии. Но полиции показалась странной огромная заинтересованность молодого человека в ходе расследования.

Подозреваемый был арестован и, оказалось, не зря. Виновник торжества и был убийцей. Свою девушку Софию он застрелил на почве банальной ревности. Мария была убита из-за того, что стала свидетелем трагической гибели сестры. Оба тела были закопаны на берегу реки. На следующий день Мария должна была участвовать в конкурсе «Мисс Мира», который проводился в Лондоне. В знак уважения памяти погибшей девушки, власти Гондураса инициировали отказ от участия в конкурсе.




Агнешка Котлярска

В 1991 году эта красавица стала «Мисс Польша». Кроме миллионов поляков, на неё обратил внимание парень по имени Ежи, тайный поклонник, который ежедневно преследовал красотку. Они никогда не общались тет-а-тет, но в 1996 году сумашедший фанат дал о себе знать. Однажды он просто накинулся с ножом на мужа Агнешки, Ярослава, который вышел из дома и собрался сесть в авто.

Мужчина был ранен, а убийца разъярён. Агнешка бросилась на помощь к любимому, но Ежи со всей яростью нанёс 4 ножевые удара в грудь девушки. В суде 36-летний маньяк признался, что замужество обожаемого объекта вызвало в его душе гнев и ярость. Убийца был приговорён к 14 годам лишения свободы.




Светлана Котова

Она, как и Александра Петрова, стала титулованной красавицей России в 1996. И так же рано лишилась жизни…Светлана состояла в романтических отношениях с известным российским киллером. Однажды парень пригласил её на свою виллу в Греции. На следующий день совместного времяпровождения случилось нечто ужасное.

В имение киллера ворвались вооружённые люди, которые сразу же застрелили авторитетного преступника. Со Светланой поступили крайне жестоко. Её убили, расчленили и положили части её тела в чемодан, который был найден через 3 месяца после совершения преступления.




Лайна Кеза

«Мисс Африка -2010» была убита через 3 года после получения короны. Тёмнокожую красавицу лишил жизни её гражданский муж и по совместительству отец дочери модели.

Этот мужчина страшно ревновал свою любимую и не давал ей спокойно жить. Когда Лайна решила прервать отношения, муж не простил ей этого и через 3 дня после расставания зарезал бывшую любовь.




Мелоди Гершбах

«Мисс Интернешнл -2009» погибла в ДТП, случившемся через год после победы в конкурсе.

Машина, которой управляла Мелоди, на полной скорости влетела в автобус с пассажирами и превратилась в груду металла. Модель погибла в 24 года.




Генезис Кармона

Девушка, получившая титул «Мисс Туризм -2013» погибла в том же году, что и её землячка Моника Спир. Генезис участвовала в митинге, участники которого требовали отставки Николаса Мандуро и его правительства. Мирная акция перестала быть таковой после первых выстрелов.

Под один из них и попала Генезис. Пуля попала в лоб девушки. Красавица умерла уже в больнице. До сих пор неизвестно, кто убил Генезис. Власть обвиняет в этом оппозиционные политические силы, в то время как оппозиция перекладывает всю вину на полицию.



Источник


Tags: красотки
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments