wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Categories:

Для семейного счастья этого достаточно секса 1 раз в неделю

Рассказывает orchid_eya:

Более частые половые сношения супругов по мнению ученых не приносят большего удовольствия. Канадские ученые из Университета Торонто-Миссисога (University Toronto-Mississauga) полагают, что им удалось развеять многолетний миф о роли секса в семейной жизни. Считалось: чем он чаще, тем пара счастливее. И редкий сексолог не давал совет "усилить и углубить" половую жизнь в полной уверенности, что она укрепит брачные узы.

[Иллюстрация]



А исследователи под руководством Эми Мьюиз (Amy Muise) настаивают: одного раза в неделю супругам, состоящим в браке, вполне хватит. Один раз в неделю - это вообще оптимальное количество. Например, для взаимного удовольствия. Потому что, скажем, от двух, трех или даже четырех раз в неделю удовольствия не становится в два, в три, в четыре раза больше. Оно сохраняется на прежнем - "одноразовом" уровне. А то и уменьшается в силу того, что супруги рано или поздно устают от обилия ласк, теряют к ним интерес.

Но одного раза в две недели, в три или даже реже - и такое, увы, бывает в семейной жизни - для счастья маловато. Кто-то из супругов чувствует себя обделенным, страдает. Что счастья не добавляет.

К сенсационным выводам о частоте супружеского секса ученые пришли проанализировав опросы, в которых участвовали в разные годы в общей сложности более 30 тысяч мужчин и женщин. Они-то и рассказали об особенностях своей интимной жизни.

Выявленный сексуальный оптимум, по словам, Эми Мьюз, отнюдь не означает, что в тех семьях, где интенсивность половых сношений в среднем выше, надо срочно себя ограничить. А вот "отстающим" следовало бы подтянуться в интимном смысле, но, естественно, при непротивлении сторон.


Tags: исследования, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments