wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Парень в Алжире обвинил новую жену в мошенничестве, когда увидел её впервые без макияжа



Женщины сильно отличаются с макияжем и без. Один молодожён видимо не знал об этом «секрете женщин», и сейчас он судится с новой женой, после того как увидел ее без макияжа в первый раз.

Наутро после их недавней свадьбы в Алжире парень, как сообщается, проснулся и был в шоке, когда увидел природные черты лица жены. Сначала он даже не подумал, что женщина которая лежала рядом с ним была его женой, обвинив ее в том, что она воришка, прежде чем, наконец, признал в ней ту же женщину, на которой он накануне женился. Однако сейчас он, как сообщается, подал на жену иск в суд, обвинив её в мошенничестве и нанесения ему «психологических страданий».

«Эмираты 247» сообщили, что мужчина требует $ 20,000 в качестве возмещения ущерба.

"Он сказал, что она выглядела очень красивой и привлекательной до брака, но, когда он проснулся утром и обнаружил, что она смыла макияж с ее лица, он испугался, как он думал, что она воровка", - сказал местный источник СМИ.

Спасибо

Tags: М и Ж
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment