wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Как почтальон Печкин у меня деньги и документы украл

Рассказывает kabzon: сказ о том, почему нельзя кидать найденные документы в почтовый ящик.

Вернее так. Во всем мире можно и нужно, а в стране, поднимающейся с ,этого лучше этого пока не делать. Рано. Не до конца поднялись. И так по порядку.

Почта России пишет: "Вы можете опустить найденные документы в почтовый ящик.
Мы государственное предприятие и у нас есть все необходимые инструменты для решения этой простой для государства задачи."



Я, конечно, очень обрадовался, тем более что в Странах победивших социализм, это давно уже практикуется.



Обрадоваться-то я обрадовался, но с некоторой долей скептицизма отнесся к этой информации. Все таки мы не в Киеве, и не в Таллинне. Это как на счет МТСа денег больше тысячи положить. Вроде бы уверяют что век пролежат, но почему-то боязно. И, конечно, как настоящий блогер, решил проверить на себе.

Взял загранпаспорт, завернул его в ИНН, положил туда две олимпийские сторублёвки и бросил в ближайший почтовый ящик, как меня уговаривала сделать одна уважаемая государственная контора.

Не буду долго рассказывать про то какие я душевные страдания испытывал ожидая звонка. Все равно не поверите и правильно сделаете. Естественно я заранее попрощался с документами и деньгами.

Зачем я это сделал? Да только для того что бы вы знали, если вдруг найдете документы на имя Кобзева Владимира Юрьевича, не в коем разе не кидайте их в почтовый ящик. Зайдите лучше ко мне в блог Кабзон.жж.рф и напишите в личку. Вознаграждение гарантирую.

А если найдете документы на другое имя, просто найдите человека в контакте или в других социальных сетях. Делайте что хотите, только не кидайте в почтовый ящик. Пожалейте незнакомого вам человека. Творите добро.

Тем кто вдруг засомневался в этой истории, пожалуйста ролик:



Смотрите и удивляйтесь. Ссылка кликабельна.



Tags: Россия
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments