wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Подземный многоквартирный бункер

Бункер Survival Condo Project - большой жилой комплекс, созданный в бывшем ракетном бункере. Проект находится недалеко от американского городка Конкордия, штат Канзас. Изначально, бункер был построен в 60-х годах прошлого столетия. Входные двери в бункер весит почти четырнадцать с половиной тонн. Толщина бетонных стен составляет девять метров, что позволит выстоять даже в случае прямого ядерного попадания. Купол бункера способен выдерживать силу ветра до 800 км/час.




В бункере единовременно могут жить до 70 человек. Причем, запасов хватит на комфортную жизнь в течение нескольких лет.



Один кондоминиум составляет в среднем 185 квадратных метров и стоит от $1,5 до $3 миллионов.



Все апартаменты проданы. Бункер уходит вглубь Земли на 174 метра. В верхней части бункера размещён гараж с бронированными транспортными средствами. Бункер охраняется круглосуточно службой охраны и оборудован системами видеонаблюдения. Энергообеспечение осуществляется из различных источников, в том числе от ветряных двигателей.































Спасибо

Tags: архитектура, выживальщики
Subscribe

  • Обзоры у друзей

    Оригинал: Мини-обзор №1150. Экономика, деньги, человек, общество, космос, медицина, музыка, юмор у universal_inf ЭКОНОМИКА, БИЗНЕС,…

  • Обзоры у друзей

    Оригинал: Мини-обзор №1149. Политика, спорт, путешествия, изобразительное искусство у universal_inf ПОЛИТИКА 1. Сколько стоит…

  • Обзоры у друзей

    Оригинал: Мини-обзор №1147. История, медицина, природа, экология, катастрофы, интересное у друзей у universal_inf ИСТОРИЯ 1. О…

promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments