wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Правила ношения домашней одежды (инструкция)



Слушайте, я вот, например, когда жил один, то мог дома ходить в семейных трусах, - рассказывает ufa_tatarin. - А когда женился, то стал следить за домашним гардеробом. Многие полагают - это ж дом, какая разница, в чем ходить?! И напяливают на себя старые вещи, изношенные, в котором вынести мусор стыдно - а дома, считают люди, пойдет!

Вот лично мои правила ношения домашней одежды :
- Никаких завялящих треников.
- Лучше купить базовые штаны, футболки с длинными и короткими рукавами и простой темный халат.
- Голый торс запрещен при любых обстоятельства и в любом месте, кроме пляжа.
- Никаких семейных трусов (имеется в виду, что не должно быть такого, что надеты только они).
- Джинсы десятилетней давности, протершиеся до дыры в промежности, лучше выкинуть.
- Туда же отправляется старый, протершийся на локтях и побитый молью свитер.
- Промофутболкой с логотипом трубопрокатного завода лучше мыть полы. Почему? Носите дома только то, что надели бы и на улицу. Если вам не хватает самоиронии выйти в свет в трубопрокатной символике, значит, и дома эта майка вам не по зубам.

И для женщин могу дать советы (просто я посмотрел пару выпусков "Модного приговора", потому считаю себя экспертом - как и большинство населения РФ считает себя экспертами в футболе, политике и журналистике):
- Выбросите пижамные шорты с мишками, которые носили еще в 10-м классе.
- Не надевайте набор "колготки + кофта или бюстгальтер". Это ужасно.
- Сразу после душа надевайте банный халат. Но обсохнув, высушив волосы и приведя себя в порядок, меняйте его на уместный комплект. Даже если просто хотите пожарить картошку. Жарить картошку в махровом халате - это моветон.
- Пеньюар с пушком нужно носить только тогда, если у вас есть такжу волосатый дисковый телефон и мохнатые сабо на шпильке.
- Не вздумайте покупать зооморфные тапки. Потому что они синтетические, в них вашим конечностям будет некомфортно - они будут потеть и вонять.
- Купите однотонные легинсы. Трех пар хватит на год. Потом запас можно безболезненно обновить, предварительно выбросив старые. Так же поступайте с майками и водолазками.
- Также приобретите простое трикотажное платье в пол. Длинное платье-футболка — самый ненавязчивый и невульгарный способ сообщить о своей женственности.


Tags: М и Ж, советы, стиль
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 23
Buy for 20 tokens
Реклама в моем блоге - это правильное решение! Я не отвечаю за ее содержание. Мои табу война Украины и России, порно, призывы к насилию, оскорбления и мат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments