wond_world (wond_world) wrote,
wond_world
wond_world

Это интересно

Оригинал взят у tani_y в Это интересно.

Тыквенные скульптуры Рэй Вильяфана

в Скульптура / / 1 Ноябрь 2013 в 18:23 /

0

Вырезание тыквы накануне Хэллоуина - весьма увлекательное занятие. Но если за дело берутся профессиональные скульптуры, то эти овощи превращаются в настоящие шедевры, способные восхитить или привести в ужас каждого. Рэй Вильяфан (Ray Villafane) и его команда тщательно вырезали пугающих персонажей, используя только ложки и скальпели.



17

1

На выполнение каждой работы уходит в среднем 2 часа. Со своими ужасающими тыквами Вильяфан, а также его коллеги Энди Берггольц (Andy Bergholtz) и Крис Виера (Chris Vierra), каждый Хэллоуин появляются на многочисленных ТВ-шоу, а в этом году команда решила отправиться во всемирное путешествие и навестит такие страны, как Германия, Швейцария, а также Гонконг.

2

3

Рэй Вильяфан, 44-летний уроженец города Беллэйр (штат Мичиган, США), говорит: «Нужно выбрать самый мясистый овощ. Далеко не все тыквы будут выглядеть хорошо. Самым важным аспектом является вес. Ведь выполнить скульптуру с реалистичной детализацией из тыквы размером с кулак не получится, вы сами понимаете».

4

5

6

«Я также люблю тыквы с характером: все эти холмы и изгибы помогают точно изобразить черты того иного персонажа» - говорит скульптур.
По словам Вильяфана, скульптура – это страсть всей его жизни, а искусно вырезать тыквы на Хэллоуин он начал еще со школьной семьи.

7

8

9

«Однажды в школе меня попросили вырезать несколько тыкв. Я подумал, почему бы не попробовать вырезать тыквы, как будто это кусок глины. Все получилось, а главное, дети были в восторге» - рассказывает 44-летний Рэй Вильяфан. С тех пор он и занимается этим делом, которое превратилось из хобби в основную работу.

8

16

15

14

13

12

11

10

9





Tags: искусство
Subscribe
promo wond_world september 6, 2014 18:52 2
Buy for 20 tokens
Приглашаю разместить ссылку на Ваш пост у меня в промо! Ответственность за информацию в рекламируемом посте несет тот, кто его написал. Не хочу видеть у себя в промо постов про войну Украины с Россией, где содержатся оскорбления президентов и народов этих стран (наподобие "укропов",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments